当前位置:首页 » 新闻中心 » 公司新闻

川投集团刘晓杨副总经理出席川大智胜系统集成公司全体员工大会

川投信产 2018/06/20 0
  • 川投集团刘晓杨副总经理出席川大智胜系统集成公司员工大会

PHOTO(1/1)

2018年6月9日下午,四川川大智胜系统集成有限公司(以下简称集成公司)在智胜大厦13楼召开全体员工大会,川投集团副总经理刘晓杨,川投信产公司董事长、集成公司董事长王波出席会议并讲话,会议由集成公司总经理左齐主持。

刘晓杨副总经理在会上作了热情洋溢的讲话,欢迎集成公司成为川投集团的一员,介绍了川投集团的发展情况及产业布局,传达了集团刘国强董事长、刘体斌总经理在集成公司股权签约仪式上的重要讲话精神。刘晓杨表示:作为川投集团发展新经济,布局高新技术产业的重大项目,川投集团对集成公司高度重视。希望公司新一届董事会及经营班子围绕推动集成公司上市的目标,团结带领全体员工克难攻坚、勇于担当,共同推动集成公司发展再上新台阶,为广大员工搭建干事创业的大平台,并对集成公司未来发展提出了三点要求:一是贯彻国家战略省市部署,打造信息产业领域知名企业;二是做好顶层设计发展规划,找准重点领域加快做强做优;三是坚持互学互鉴加强融合,始终保持企业活力和竞争力。

川投信产公司董事长、集成公司新任董事长王波在讲话中分享了川投信产公司与集成公司的三个故事,以及从中体会到的三种精神:一是踏实敬业的智胜精神;二是拼搏奉献的创业精神;三是追求卓越的梦想精神。川投信产公司将在资金、市场、产业链等各方面加强支撑,助力集成公司尽快发展壮大。希望集成公司在后续工作中加快转换思想,加强沟通交流,强化业绩导向。感谢集成公司经营班子及全体员工的信任,将认真履职尽责,不辱使命。

左齐总经理在会上通报了川投信产公司投资并购集成公司的相关情况,介绍了集成公司新一届董事会、监事会成员。

集成公司员工代表王春鹏在会上发言,感谢川投集团的信任,表示对集成公司及个人今后的发展有了更多的信心和期待。

川投信产公司代表,集成公司经营班子及在成都全体员工共280余人参加会议。

川投集团网站群