集团公司李文志副总经理率队调研宏明集团

川投信产 2019/06/24 0
集团公司李文志副总经理率队调研宏明集团

2019年6月20日,川投集团党委委员、董事、副总经理李文志率集团经营管理部前往川投信产所属宏明集团调研生产经营情况。

李文志副总经理深入宏明集团生产车间一线参观调研,详细了解公司核心产品、技术创新、生产销售等情况。

现场调研结束后,李文志副总经理与宏明集团经营班子举行了座谈交流会。川投信产董事长、总经理,宏明集团董事长王波汇报了宏明集团基本概况、战略目标、业务产品、经营业绩等相关情况,并感谢川投集团对川投信产及宏明集团的大力支持。

李文志副总经理对宏明集团加入川投大家庭表示欢迎,他指出,宏明集团作为拥有61年光辉历史的老国企,要继续积极探索,走出一条国企改革发展的新路,把业绩干好,把形象维护好,把队伍带好,加强技术创新研发和人才引进培养,始终保持行业领跑地位。他强调,宏明集团要深入贯彻落实体斌董事长在高质量发展大会上提出的系列工作要求,认真践行“客户为上、人才为先、产品为本、战略为势、金融为器”的经营理念,川投集团将支持宏明集团不断做大做强,助力宏明集团早日实现“3355”发展目标。

川投集团经营管理部部长李胜章、副部长涂莹、蒋小斌,川投信产副总经理黄轶嵩、财务总监蔡昌银陪同调研。