川投信息产业集团有限公司召开保密工作培训会

川投信产 2019/09/09 0
保密培训

为进一步做好新形势下的保密工作,增强全体员工的保密意识,确保保密工作“严细、严谨、严密”的要求。9月3日,川投信产集团公司组织召开保密工作培训会,受川投信产集团董事长、总经理王波委托,川投信产集团副总经理黄轶嵩主持会议并讲话。

集团公司副总经理黄轶嵩针对如何做好保密工作,提出四点工作要求:一是要牢固树立全体干部职工的保密意识,认真贯彻“业务工作谁主管,保密工作谁负责”的原则;二是定期深入开展保密宣传教育,保密工作也要做到与时俱进,时刻绷紧安全弦;三是进一步做好涉密文件、办公设备的管理工作;四要建立健全保密监查制度,加强保密工作监督检查。

会上,宏明电子保密办主任高炜,就保密工作基本原则、归口管理、保密组织机构、信息化系统管理、涉密文件管理等方面做了分享交流,再结合案例分析,说明了保密工作的重要性,增强了大家的保密意识,提高了大家的保密责任感。

川投信产所属宏明电子、智胜集成、天府大数据研究院、川投云链、智慧华川、天府智链等10家企业保密工作负责人参加会议。