川投信息产业公司与诺基亚贝尔签订战略合作协议

川投信产 2018/07/12 0
川投信息产业公司与诺基亚贝尔签订战略合作协议

6月27日至29日,为期三天的“2018 年世界移动大会-上海(MWCS18)”在上海新国际博览中心隆重举行。川投信息产业公司与上海诺基亚贝尔股份有限公司(以下简称“诺基亚贝尔”)等公司经过多轮磋商谈判,在本次大会上正式签署战略合作协议。川投信息产业公司财务总监蔡昌银、诺基亚集团副总裁Chris Johnson、诺基亚贝尔执行副总裁金剑出席签约仪式。

诺基亚贝尔是国务院国资委直接监管的央企中的唯一一家合资企业,也是诺基亚在华的独家运营平台,致力于提供信息通信专业服务和解决方案。

此次签约后,川投信息产业公司将秉承“优势互补、互惠共赢、加强合作、共同发展”的宗旨,与诺基亚贝尔等合作伙伴在联合应用实验室、大数据、智慧城市、5G产业拓展等方面开展深入合作,共同推动四川数字经济高质量发展。