刘晓杨副总经理赴川大智胜系统集成公司开展“夏日送清凉”慰问活动

川投信产 2018/09/07 0
“夏日送清凉”慰问活动合照
“夏日送清凉”慰问活动现场

9月5日,川投集团副总经理刘晓杨率领川投信息产业公司董事长王波等一行四人赴四川川大智胜系统集成有限公司开展“夏日送清凉”慰问活动,看望在生产研发一线的干部职工。

刘晓杨一行到达智胜集成公司办公楼后,与高温季节坚守岗位的一线职工代表举行座谈交流,表达了集团对大家的深切问候,对智胜集成公司进入川投大家庭后开展的各项工作给予了充分肯定。

随后,刘晓杨为各部门代表发放了水果、凉茶等清凉慰问之品,转达了集团公司刘国强董事长、刘体斌总经理对公司广大干部职工的关心和问候,把清凉送到了一线员工的工作区域,把关怀送到了员工的心坎。

滴滴关爱暖人心,感动在员工间传递。这是智胜集成公司加入川投集团大家庭以来,第一次开展为员工“夏日送清凉”活动。让智胜集成公司员工切实感受到了集团公司领导的关怀,极大的鼓舞了一线职工们的工作干劲和热情。