当前位置:首页 » 新闻中心 » 公司新闻

川投集团刘体斌总经理出席川投信息产业公司第一届第一次董事会

川投信产 2018/02/10 0
  • 川投集团刘体斌总经理出席川投信息产业公司第一届第一次董事会

PHOTO(1/2)

2月7日,川投信息产业公司召开第一届第一次董事会,集团公司党委副书记、副董事长、总经理刘体斌,副总经理刘晓杨出席会议并讲话。公司全体董事及监事参加会议。

刘体斌总经理在会上作了重要讲话。他首先热情洋溢地表示,川投信息产业公司一届一次董事会的召开,标志着公司站在了新的历史起点,令人激动,满怀期待,代表集团公司向信息产业公司表示祝贺。对于川投信息产业公司下一步的工作,体斌总经理提出五点希望和要求:一要加快建设能力。要加快建设服务客户的能力、研发设计的能力、整合资源的能力、规范管理的能力。二要打造标志性的产品。要立足自身资源禀赋、特色优势,聚焦业务领域,力争在一到两个领域做强优秀产品。三要做好公司发展规划。要站在广泛调研、科学论证的基础上,研究制定公司战略规划,做好未来三到五年的发展规划,要通过战略驱动公司成长。四要实现四个成就:一要成就优秀的团队,二要成就著名的品牌,三要成就一个伟大的产业,四要成就创新体制机制的示范。五要打造新的企业文化。要秉持“为客户创造价值,支持客户成功,助力伙伴成长”的理念,坚持“创新、共享、坚韧、开放”,敢闯敢干,久久为功,做勇立潮头的时代弄潮儿,努力干成一番事业。

刘晓杨副总经理在会上指出,川投信息产业公司要深入领会和贯彻体斌总经理的讲话精神,紧紧围绕集团公司“3233”发展战略,奋力推进公司各项工作,加快做实项目、做强公司、做大产业,增强公司的市场竞争力和行业影响力,努力为集团公司转型发展提供助力,为集团公司打造新的经济增长点。

根据公司法及《公司章程》,会议审议并通过了相关人事聘用、公司制度等9个议案。

川投集团网站群