集团公司副总经理罗永平出席见证川投信产与旅投航旅公司战略合作签约仪式

川投信产 2020/01/03 0
图片1
图片2

1225川投信息产业集团有限公司与四川旅投集团所属四川旅投航空旅游有限责任公司签订战略合作框架协议,集团公司党委委员、副总经理罗永平出席见证并致辞。

罗永平副总经理在致辞中介绍了川投集团布局发展电子信息产业和数字经济的情况期待与四川旅投集团优质企业及商家强强合作。共同在数字文旅领域进行全方位的合作,以科技手段赋能文旅产业集群,共建文旅产业运营平台,共同推动四川省数字文旅产业快速启动、高效发展,为实现四川文化强省和旅游强省新跨越贡献力量。

川投信息产业集团副总经理黄轶嵩、四川旅投航空旅游有限责任公司党委副书记、总经理王兆学代表双方签订战略合作协议。双方拟共同参与全省智慧文旅智游天府公共服务平台的建设运营并在全省旅游信息化建设、数字文旅产业技术应用和人才交流培养等方面加强合作