川投信产党员先锋队参与地方疫情防控获媒体点赞

川投信产 2020/02/09 0
邳州媒体报道智慧华川党员先锋队在街头为交警、环卫等一线工作者送上捐赠口罩的新闻

编者按:新冠肺炎蔓延,疫情就是命令,防控就是责任。川投集团党委书记、董事长刘体斌强调:“没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临,我们众志成城、全力以赴,汇聚'川投力量',一定能早日打赢这场防疫攻坚战!”川投信产在川投集团党委的坚强领导下,紧急动员、全面部署,在持续加大防疫宣传、做好防疫措施,发挥各所属企业产业和技术优势,倾力服务支持全国疫情防控的同时,积极号召所属企业开展志愿服务,以实际行动向奋战在抗疫一线的“逆行者”致敬,体现了川投力量、信产速度和国企担当。

新冠肺炎疫情爆发后,川投信产所属智慧华川公司党员先锋队,积极响应徐州市邳州志愿者协会号召,第一时间投入到当地疫情防控工作,先后在邳州城区主要道路、居民小区、蓝天救援队应急救护基地等地,为交通警察、环卫工人、应急救护人员等抗击疫情的一线工作者送上社会爱心人士捐赠的口罩。智慧华川党员先锋队热心公益、前往疫情防控一线志愿服务的行为受到邳州融媒体中心等地方媒体报道。

此外,智慧华川徐州项目部还在节日期间,协助邳州民政开通养老服务热线,通过电话问候、关爱长者,宣传防疫常识,对空巢、独居、留守、失能等老人的相关需求提供服务。(完)