一心装满国 一手撑起家——川投信产写在2020年“三八”国际劳动妇女节之际

川投信产 2020/03/10 0

川投信产集团全体女职工、家属朋友们:

人间三月天,春华已开颜。第110个“三八”国际劳动妇女节翩然而至,在这特殊又温暖的日子里,川投信产集团党支部、工会,谨向辛勤工作在各岗位上的女同胞们致以节日的问候和诚挚的祝福!并通过你们向长期支持公司发展默默奉献的家属朋友致以崇高的敬意!

这是一个别样的女神节。

疫情就是战场,川投集团在做好疫情防控的同时,吹响了复工复产集结号,发起了“四场战役”再冲锋!疫情就是考场,在这场“大考”中,你们交出了最工整的答卷,在这场“大烤”中,你们绽放了最璀璨的光芒!

战疫前线上有你们无畏的执著坚守,生产设备旁有你们忙碌的纤纤身影,电脑屏幕前有你们专注的动人脸庞。车间里见证了你们挑灯夜战的辛勤劳作,里程表记录下你们早出晚归的责任担当……。感谢有你们,用女性的细致、坚韧、包容和柔美,撑起了公司发展的“半边天”。你们是公司最芬芳馥郁的花朵、最美丽动人的风景、最无往不前的力量!

你们是母亲,是妻子,是女儿,多重角色于一体,诸多责任于一身!工作中你们精益求精、建功立业,用智慧和勤劳浇筑事业的道路和理想;生活上你们孝敬父母、养育儿女,用柔韧和坚强书写生活的诗意与远方。让我们说一声:你们辛苦了!

因为有了阳光,世界变得温暖;因为有了鲜花,生活变得浪漫;因为有了女性,事业变得精彩!愿你们成为有理想、有知识、有能力、有作为、有活力、有魅力的新时代女性,光芒四射,芳华永驻:

有爱己爱人的女儿情怀。爱己爱人,爱家庭、爱子女、爱老人,爱每一位家人;爱家爱国,爱工作、爱公司、爱国家,爱这美好时代,用博大之心、源源之爱,汇聚起生生不息的磅礴力量。

有大气包容的优雅气质。玉貌妖娆花解语,芳容窈窕玉生香。美丽、贤淑、大气和包容是女性与生俱来的品格,要做一个有智慧的人,一个有魅力的人,一个幸福的人,展现出川投信产集团女性自尊自爱自立自强的优良品质。

有自信自强的进取精神。“腹有诗书气自华”,要汲取科学文化,让自己有学养;要锤练道德品质,让自己有修养;要修练强大内心,让自己有涵养。内心足够强大,才能不惧风雨!

有创业创新的自觉行动。信产集团成立两年,蹒跚起步,创业维艰,每一步都印记了你们奋斗的足迹!在这次疫情中,你们要转危为机,危中寻机,主动作为,大胆创新,彰显巾帼风采,实现自身价值。

有一首歌这样唱道:“一心装满国、一手撑起家,家是最小国,国是千万家……”。让我们把这首《国家》献给所有伟大的女性,祝愿你们:

健康携快乐齐飞!

美丽同芳华永驻!

幸福与理想同在!

川投信产集团党支部

川投信产集团工会