新闻中心NEWS

当前位置:首页 » 新闻中心 » 公司新闻

刘晓杨副总经理出席智胜集成公司 2019年度经营工作会

川投信产 2019/01/12 0

2019年1月7日下午,四川川大智胜系统集成有限公司(以下简称智胜集成公司)在智胜大厦8楼会议室召开了2019年度经营工作会议,公司各部门、子公司、事业部及办事处负责人参加了本会议。集团公司董事、副总经理刘晓杨,川投信息产业公司董事长、总经理王波,副总经理黄轶嵩出席会议。\

会上,智胜集成公司各部门、子公司、事业部汇报了2018年度工作业绩和2019年的工作打算。集成公司总经理左齐代表公司对集团公司给予的关心支持表示诚挚的感谢,回顾总结了集成公司2018年各项工作、存在的问题和不足,汇报了2019年主要工作思路。信产公司董事长王波对智胜集成公司各项工作进行了点评。

刘晓杨副总经理在讲话中,充分肯定了集成公司2018年所取得的工作成绩,对集成公司全体干部在2018年的辛勤付出表示衷心感谢,对集成公司未来的发展提出3点要求:一是认清形势,坚定发展目标。川投集团正加快“一体两翼”产业转型升级,积极发展新经济,对集成公司高度重视,将继续为集成公司市场拓展、争取政策、交流合作等提供支持,集成公司要增强信心,坚定力争3年具备上市条件的奋斗目标。二是整合资源,加强产业协同。集成公司对内要整合资源;对外要深化与兄弟企业的交流认识,整合挖掘各子公司股东、信产投资企业、合作伙伴的资源,加强产业协同,抱团开拓市场。三是对标挖潜,提高经营效益。重视向管理要效益,向炼内功要竞争力。优化组织结构及人员配置,实现人员畅通流动,激发员工干事创业激情。

川投集团网站群