省委常委、组织部部长王正谱莅临川投集团调研指导工作——深入川投信产所属宏科电子和“宏明记忆”党性教育基地调研指导

川投信产 2020/07/17 0

7月15日,省委常委、组织部部长王正谱莅临川投集团调研指导工作。省国资委党委书记、主任徐进,川投集团党委书记、董事长刘体斌,党委副书记、副董事长、总经理李文志等陪同调研。

王正谱一行先后来到川投信产宏科电子、“宏明记忆”党性教育基地、川投能源公司、华西牙科公司调研。在宏科电子生产一线,王正谱一行详细了解了产品技术工艺、产品门类、生产设备、技术研发等情况,了解了企业重回国企怀抱后,党建工作助推产业发展、改革创新等工作。王正谱点赞了川投信产“五彩党建”品牌创建工作和宏科电子推动高新技术国产化替代取得的积极成效,勉励公司继续发挥优势,为服务国防事业做出新的更大贡献。

来到在川投信产“五彩党建”品牌引领下建立的党性教育示范基地“宏明记忆”,走进基地“光辉历程”“峥嵘岁月”“重回国企”3个展览厅和1个党员活动室,王正谱听取了宏明电子的历史沿革、产业发展、科改示范、IPO上市推进等情况汇报,观看了反映宏明电子62年光荣历程的老照片、老物件,聆听老一辈宏明人艰苦创业的小故事,希望新一代宏明人秉承老一辈宏明人艰苦创业、产业报国的初心,弘扬“老国企精神”和“三线精神”,担负起推动国企高质量发展的历史重任。参观结束之际,王正谱点击启动了“宏明记忆”线上党性教育基地。

川投集团党委副书记、董事邓凯,党委委员、董事、工会主席刘晓杨,党委委员、副总经理罗永平;省委组织部组织三处处长袁海晗,干部五处处长刘红凌;省国资委党建处处长李伟;川投信产董事长、总经理王波等随同调研。