川投信产召开“国有企业投资及投后管理法律实务”专题培训会

川投信产 2020/09/04 0
川投信产召开“国有企业投资及投后管理法律实务”专题培训会

根据公司合规管理试点工作要求,为提升企业合规风险管理水平,稳步加强队伍建设,9月1日,川投信产组织召开“国有企业投资及投后管理法律实务”专题培训会,邀请国浩律所杨慧律师授课。本部各部门和所属公司相关负责人以现场方式参会。

培训会上,杨慧律师从国有企业投资流程、投资项目交易结构设计等理论知识出发,引用了多个国有企业投资纠纷案例,以案说法,深入浅出地讲解了国企在投资及投后管理中需要重点关注的事项,通过典型案例汲取经验教训。

通过本次培训,与会人员深入学习了解国有企业投资相关法律法规及制度规范,有利于进一步规范企业项目投资工作管理,推动将国有资产投资管理工作纳入更加严谨、规范和科学的轨道。