新闻中心NEWS

川投信产召开2019年工作会暨业务技术交流会

川投信产 2019/01/22 0
  • 川投信产召开2019年工作会暨业务技术交流会

PHOTO(1/5)

2019年118日,川投信产2019年工作会暨业务技术交流会在智胜大厦隆重召开,集团公司董事、副总经理刘晓杨出席会议。

2018年是川投信产夙兴夜寐、克难奋进的创业之年、起步之年,在集团公司的坚强领导下,公司深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实省委彭清华书记调研川投重要指示精神,强化贯彻集团“3233”核心发展战略和集团领导系列重要讲话要求,围绕“136”总体思路,加快做实项目、做强公司、做大产业,并行推进投资并购、土地争取、运营整合等工作,较好地完成集团下达的年度目标任务。

会上,川大智胜系统集成公司、天府大数据研究院、智慧华川公司、川投云链公司负责人分别汇报了2018年度工作总结和2019年重点工作计划。各公司认真分析总结2018年度经营、管理的成绩与亮点,深入查摆问题与不足,并结合业务发展实际,积极做好企业内外部形势和市场需求预测,研究提升方法与思路,制定2019年度经营管理目标和重点工作计划。

公司董事长、总经理王波做川投信产2018年度工作总结及2019年度工作部署报告,从公司发展规划、项目投资、开放合作、内控管理及党风廉洁建设等方面全方位回顾了一年的工作,2019年川投信产将以四川省“5+1”数字经济产业体系、集团公司“3233”核心发展战略和“一体两翼”产业布局为指引,加快推进川投信息产业高质量发展。

集团公司董事、副总经理刘晓杨在讲话中,充分肯定了川投信产2018年所取得的工作成绩。她指出,川投信产既是难得的产业投资平台,优秀的产业融合平台,更是难得的干事创业的舞台,期望大家珍惜新时代赋予的历史使命,抓住新经济蓬勃发展的宝贵机遇,抢占行业发展制高点,迎难而上、乘势而上,创造无愧于时代、无愧于社会、无愧于人生的壮阔事业。她强调,2019年是信产公司打牢基础、蓄势发展的关键之年,一要全力以赴抢抓制高点,奋力完成年度目标任务;二要推动协同,打造产业生态体系;三要提质增效,充分激发活力动力;四要守土有责,筑牢遵纪守法、廉洁从业、安全生产防线。

会上,王波董事长与各所属企业负责人签署了2019年度《经营目标责任书》《领导人员“双廉”责任书》《安全生产环境保护责任书》。

当天下午,还召开了川投信产2019年度业务技术交流会,川投信产各参控股企业负责人及技术骨干参加交流会。各企业积极分享成果、充分交流经验,通过专题汇报充分展示各自的战略、业务和技术优势,与兄弟单位建立起了更广泛、更紧密的业务联系,助推各业务板块有机融合、抱团发展,助力打造川投信产业务生态链。

公司副总经理黄轶嵩、财务总监蔡昌银、总经理助理孙琨及本部全体员工、各参控股公司主要负责人40余人参加会议。

川投集团网站群