川投集团董监事办公室赴川投信产调研外派董监事履职工作

川投信产 2020/09/28 0
川投集团董监事办公室赴川投信产调研外派董监事履职工作

为加强对川投集团外派董监事管理工作,9月24日,川投集团董监事办公室主任白翠红一行5人赴川投信产调研外派董监事履职工作,川投信产董事长、总经理王波参加调研座谈。

王波董事长对白翠红主任一行的到来表示热烈欢迎,介绍了川投信产成立以来产业布局、所属企业发展、重点项目推进及川投信产董事会、监事会履职运行情况,董事、监事勤勉尽职履责的相关做法,并对后续加强董事会建设,完善法人治理结构提出了建议。

白翠红主任首先肯定了川投信产改革发展的成果及在川投集团“一体两翼”产业布局中发挥的重要作用,就外派董监事考核评价内容标准和结果运用、提高董事会科学决策水平及决策效率、健全授权管理体系及公司薪酬绩效考核等作了深入交流。

川投集团董监事办公室专职董事,川投信产副总经理黄轶嵩,办公室、人才发展中心负责人参加座谈。