新闻中心NEWS

当前位置:首页 » 新闻中心 » 公司新闻

川投信产公司开展员工慰问及节前安全检查

川投信产 2019/02/03 0

在2019年新春佳节来临之际,2月1日-2日,川投信产董事长、总经理王波带领公司经营班子成员,看望慰问了还坚守在一线的公司及所属公司的员工。

王波董事长一行走访慰问了公司各部门、智慧华川公司员工,向他们表示感谢和送上新春美好祝愿,并向在公司的转业军人送上节日慰问品。

\

随后,王波董事长一行对公司各办公场所相关设备设施进行安全检查。王波董事长强调:公司及各所属公司要认真履行安全生产主体责任,克服麻痹大意思想,切实抓好节前安全生产各项工作,做好防火、防盗及隐患排查整改,做好节日期间应急值守工作;要加强节前安全教育,教育员工在节日期间注意交通安全、人身财产安全。公司党员干部要带头严格执行中央八项规定精神,持续正风肃纪,文明廉洁过节。

公司副总经理黄轶嵩、财务总监蔡昌银带领公司运营中心、人才中心负责人,先后看望慰问了川投云链、天府大数据研究院、川大智胜集成公司员工,为他们带来了川投信产的新春祝福。并对各公司节前安全生产、应急保障、消防环保及值班安排等各项工作进行了检查。要求各公司负责人要亲自落实各项工作,确保万无一失,让大家过一个安定祥和的新春佳节,为建设平安川投做出贡献。

\

川投集团网站群