川投信产召开“十四五”发展战略与规划编制工作启动会

川投信产 2020/10/27 0
川投信产召开“十四五”发展战略与规划编制工作启动会

10月26日上午,川投信产召开“十四五”发展战略与规划编制工作启动会,会议传达了川投集团“十四五”发展战略与规划编制工作启动暨培训会议精神,就川投信产“十四五”发展战略与规划编制工作重点、进度安排和报送要求进行解析及节点任务布置。川投信产董事长、总经理王波及公司在家领导班子成员、中层管理人员,各所属公司主要负责人参加会议。

会上,公司副总经理黄轶嵩传达了川投集团刘体斌董事长在川投集团“十四五”规划编制工作启动暨培训会上的重要讲话。会议就“十四五”规划编制的总方向把握、编制工作重点、组织保障及时间进度安排等事项展开了交流沟通。

王波董事长对川投信产“十四五”发展战略规划编制工作作重要部署。他强调,规划是一个企业发展的灯塔,“十四五”发展战略规划是川投信产成立以来的第一个“五年计划”,也是川投信产在川投集团“二次创业”新征程中贡献信产力量的牵引性工作,川投信产各部门和各所属公司,一是要高度重视,充分认识编制“十四五”发展战略规划的重要性;二是坚持对标分析,根据各自身处的行业特性,充分摸清自身资源优势,对标行业一流,站位高远、大胆思考;三是要确保得力,要强化工作的组织保障和人力保障;四是要内外借力,对内积极思索、集思广益,对外寻求专业中介机构助力,力争交出一份满意答卷。