川投信产党委召开理论中心组学习(扩大) 会议

川投信产 2020/12/17 0
DSC_2225

12月16日,川投信产党委召开2020年第二次理论中心组学习(扩大)会议,党委书记、董事长、总经理王波主持并讲话。川投信产中层副职及以上管理人员参加会议。

会上,王波书记领学了省委十一届八次全会精神和集团党委书记、董事长刘体斌在中心组学习(扩大)会议上的讲话;川投信产党委副书记、纪委书记、工会主席闫诚领学了省委常委、省委巡视工作领导小组组长王雁飞在省委第七轮巡视会上的讲话精神以及省委常委、组织部部长王正谱在四川国有企业党建工作会议上的讲话精神。

王波要求:一是全力配合巡视工作,切实做好“两促进”。川投信产各部门及各所属企业要高度重视,不断提高政治站位,坚决按照省委第八巡视组的决策部署,按照《中共川投信息产业集团有限公司委员会关于成立迎接省委第八巡视组巡视川投集团党委“回头看”工作领导小组的通知》要求,严格遵守各项纪律,全力配合做好相关工作,并自觉将巡视工作与生产经营、日常工作相结合,切实做到“两手抓、两不误、两促进、两提高”。二是系统谋划党建工作,加强企业党建引领。各级党组织和相关部门要深入学习王正谱部长讲话精神,按照川投集团党委庆祝建党100周年献礼工程活动安排部署,结合川投信产“五彩党建”品牌打造,认真思考谋划明年党建工作,以高质量党建引领推动企业发展行稳致远。三是贯彻落实会议精神,推动企业健康发展。要将学习贯彻落实全会精神和体斌书记讲话精神与公司“十四五”规划编制结合起来,与统筹推进企业改革发展中心工作结合起来,与完成年度目标任务结合起来,确保川投信产“十三五”圆满收官,“十四五”顺利开局。