川投信产召开干部大会

川投信产 2021/06/03 0
川投信产召开干部大会

6月3日,川投信产干部大会在川投大厦召开。川投集团党委书记、董事长刘体斌,党委副书记、副董事长、总经理李文志出席会议。会议由川投集团财务总监黄劲主持。

会上,李文志宣读了关于川投信产领导班子成员的任免文件,经川投集团研究决定:肖长青任川投信产党委书记,并推荐为川投信产董事长(法定代表人)人选;王波任川投信产党委副书记,继续担任川投信产董事、总经理;张轲任川投信产总法律顾问,并提名为职工董事人选;杨利任川投信产财务总监,继续担任川投信产董事,不再担任川投信产党委委员;黄轶嵩不再担任川投信产副总经理,继续担任川投信产党委委员。

刘体斌代表川投集团党委对王波同志长期以来为川投信产作出的贡献表示诚挚感谢,对肖长青等同志的履新表示热烈祝贺。他指出,此次人事调整,是川投集团党委根据川投信产当前发展需要,经过通盘考虑、反复酝酿、慎重研究做出的,他强调:新任就是责任,新任就要勇担重任、新任就要必须胜任、新任就要不负信任、新任就要严禁放任。

对川投信产新任领导班子及全体员工,刘体斌提出以下工作要求:一是要立场更“明”、发展更“燃”、管理更“严”。切实增强大局意识、团队意识,自觉把思想认识统一到川投集团党委的决定上来,把发展作为干事创业的第一要务,持续加强公司治理,持续开展管理创新。二是要效率更“高”、创新更“飒”、担当更“勇”。要大力推进降本增效,进一步增强自身造血功能;要始终坚持创新驱动发展战略,充分把握市场话语权、产品定义权;要强化担当意识,敢于攻坚克难。三是要队伍更“强”、党建更“靓”、风气更“清”。打造一支“对党忠诚、勇于创新、治企有方、兴企有为、清正廉洁”的干部队伍,继续擦亮川投信产“五彩党建”的“金字招牌”,时刻把纪律和规矩挺在前面,注重风险防控和合规管理,维护好风清气正的良好政治生态。

会议最后,黄劲要求川投信产全体干部职工要自觉把思想和行动统一到川投集团党委决策部署上来,紧密团结在新领导班子周围,群策群力、勇于担当、开拓进取、趁势而上,为川投集团高质量发展作出更大的贡献。

川投集团人力资源部部长张鹏举,川投信产领导班子成员、各部门及所属企业负责人参加会议。

天府大数据国际战略与技术研究院 东方网力科技股份有限公司 四川川大智胜系统集成有限公司 成都宏明电子股份有限公司 四川川投云链科技有限公司 智慧华川养老(北京)有限公司 四川天府智链健康科技有限公司 撮合拍科技金融平台