川投信产开展财务专题培训

川投信产 2021/08/27 0
川投信产开展财务专题培训

为进一步加强资金管理,确保资金安全,规范费用流程,提高工作效率,8月25日下午,川投信产开展付款管理和费用规范专题培训,公司中层及各部门兼职报账员参加培训。

培训会上,公司主要负责人对财务工作提出要求,一是学深悟透,提升财务意识,夯实业务基础;二是流程至上,切实履职尽责,强化规矩意识;三是遵章守纪,加强规章制度学习,做到牢记于心、实践于行;四是防范风险,增强识别、化解风险意识,做到防患于未然;五是协同并进,提升内部协同经营水平,培养全局意识。

公司主要负责人强调,参训人员在学实悟透本部门业务知识的基础上,要充分发挥主动能观性学习公司其它部门运作模式及业务知识,多方位提升自我素养,实现从“专才”到“专才+通才”的转变。

会上,财务管理中心宣贯解读了公司资金支付相关管理制度,系统介绍了制度办法的主要内容,同时通过引用实际案例,详实生动地讲解让参训人员对资金管理及费用管理规范有了全面认识。答疑环节,财务管理中心总经理何丹耐心解答了参训人员的疑问,并表示将认真贯彻落实巡视整改工作要求,进一步提高财务团队的整体素质和业务能力,充分发挥财务管理工作在公司发展中的基础保障作用,更好助力川投信产发展。

培训后,对参训人员以闭卷考试的形式进行了知识测验,进一步巩固了培训效果。

天府大数据国际战略与技术研究院 东方网力科技股份有限公司 四川川大智胜系统集成有限公司 成都宏明电子股份有限公司 四川川投云链科技有限公司 智慧华川养老(北京)有限公司 四川天府智链健康科技有限公司 撮合拍科技金融平台