“学党史 强精神 健体魄 促发展” 川投信产工会举办学党史征文活动

川投信产 2021/09/03 0

为创新党史学习教育形式,丰富职工文化生活,锻炼职工身体素质,展示职工精神风貌,增强全体干部职工的凝聚力和向心力,以更加饱满的工作热情和积极向上的精神状态庆祝中国共产党建党100周年,川投信产工会近期开展“学党史 强精神 健体魄 促发展”线上系列活动。

第一期“学史征文活动”于8月20日—9月1日举行,活动以“学党史 颂党恩 跟党走”为主题,号召广大职工结合“四史”学习教育和自身学习成长经历,感悟中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”,畅谈学以致用、爱岗敬业、勇于担当等,抒发爱党和爱国的热情,受到职工的积极响应和踊跃投稿,征集了一大批立意高远、情感真挚、积极奋进的稿件。有的融个人追求和家国情怀于一体深刻剖析作为马克思主义和共产主义坚定信仰者的成长之路,有的打开思路从世界顶级“创业团队”共产党的壮大史中汲取顶级营养,有的以满腔热血向党庄严承诺扛起新时代新青年的责任和担当,有的深情回顾革命先辈的奋斗历程立志承继光荣传统......经过综合评审,公司工会评选出一等奖1名、二等奖3名、三等奖4名及若干优秀奖,川投信产党委副书记、纪委书记、工会主席闫诚为获奖者颁发了奖品。

通过本次学史征文活动,有效创新了党史学习教育形式,进一步深化了全体职工对于党史党情的认识,激发了全体职工建功新时代的强大精神动力。公司工会将继续开展“学党史 强精神 健体魄 促发展”系列活动第二期,扎实推进职工文化建设,不断凝聚广大职工团结奋斗的正能量,切实将党史学习教育成效转化为工作动力和成效,勠力同心为公司高质量发展贡献坚实力量。

天府大数据国际战略与技术研究院 东方网力科技股份有限公司 四川川大智胜系统集成有限公司 成都宏明电子股份有限公司 四川川投云链科技有限公司 智慧华川养老(北京)有限公司 四川天府智链健康科技有限公司 撮合拍科技金融平台