川投信产开展“国有企业投资并购项目尽职调查合规要点”专题培训

川投信产 2021/09/08 0

根据公司经营管理业务工作要求,为规范投资行为、防控股权投资风险,9月7日,川投信产组织召开“国有企业投资并购项目尽职调查合规要点”专题培训会,邀请中豪律师集团(四川)事务所汪飞律师授课,川投信产本部全体员工以现场方式参会。

培训内容主要围绕国有企业投资并购项目尽职调查工作的合规边界、重点事项以及如何有效管控中介机构开展尽职调查工作展开,汪飞律师结合国企并购案例分析交易结构的核心法律问题、合规风险,并对尽职调查注意事项进行提示。

本次培训,有利于加深员工对投资并购项目尽职调查工作的理解,丰富项目管理知识,增强风险防范意识,促进公司合规经营管理水平提升。

天府大数据国际战略与技术研究院 东方网力科技股份有限公司 四川川大智胜系统集成有限公司 成都宏明电子股份有限公司 四川川投云链科技有限公司 智慧华川养老(北京)有限公司 四川天府智链健康科技有限公司 撮合拍科技金融平台