川投信产荣获全省“学党史 感党恩—追寻四川红色印记”女职工随手拍短视频大赛 优秀作品奖

川投信产 2021/09/08 0

近日,由四川省总工会组织开展的2021 年“学党史 感党恩--追寻四川红色印记”女职工随手拍短视频大赛落下帷幕。川投信产所属宏明双新拍摄的《追寻红色记忆,献礼建党100周年》作品代表川投集团参赛,荣获优秀作品奖。

本次短视频大赛面向全省女职工开展,历时数月,征集到全省各级工会视频作品 570 部。经过专家评审、网络投票层层筛选,川投信产报送的《追寻红色记忆,献礼建党100周年》从激烈竞争中脱颖而出,获选优秀作品。该作品由宏明双新党员本色出演,影片中党员们从宏明双新出发,沿着地铁线路逐个打卡青羊区的红色革命根据地和党性教育基地,感受红色初心,传承红色基因,体现了文博青羊的红色底蕴,抒发了缅怀先烈的红色情怀,是企业党员“学史明德、学史增信、学史崇德、学史力行”的生动实践。

此次比赛是川投信产开展党史学习教育的一次成果展示。川投信产将不断创新学习形式,继续扎实推动党史学习教育走深走实,引导全体职工干部学党史、悟思想、办实事、开新局,把党史学习教育成效转化为推进公司高质量发展的实际成效。

天府大数据国际战略与技术研究院 东方网力科技股份有限公司 四川川大智胜系统集成有限公司 成都宏明电子股份有限公司 四川川投云链科技有限公司 智慧华川养老(北京)有限公司 四川天府智链健康科技有限公司 撮合拍科技金融平台