川投集团党委委员、副总经理舒勇带队赴川投信产调研指导工作

川投信产 2021/11/17 0
川投集团党委委员、副总经理舒勇带队赴川投信产调研指导工作

11月16日下午,川投集团党委委员、副总经理舒勇率川投集团总经理助理、经营管理部部长李胜章,经营管理部副部长姜志川赴川投信产所属宏明电子调研指导工作。

舒勇一行深入宏明电子片容厂生产线、特种电容厂生产线车间现场,详细了解电子元器件生产工艺、生产流程、产能规模、技术创新、市场前景及质量检控等情况。随后听取了川投信产及宏明电子关于公司基本情况、产业布局、技术创新及党建品牌等方面工作汇报。

舒勇指出,川投信产作为川投集团“一体两翼”之右翼战略新兴产业的重要投资实体及经营实体,一是要主动探索、联动发力。既要巩固电子信息产业右翼优势,又要积极发挥集团一体两翼的产业互补互动优势,为集团“一体两翼”产业布局发展做出更大贡献。二是要理顺思路,融合发展。认真研判行业未来发展趋势,理清理顺发展思路,在产业发展方向上精准定位,提升产业链上下游协同度,深度挖掘各业务版块的核心竞争力,寻找多角度、多层次的产业融合发展之路。三是要解放思想、创新发展。加大自主创新力度,加强人才体系建设,打造富有信产特色的专业化人才梯队,发挥人才的集聚效应和支撑作用,不断优化调整产业结构布局,提高产业竞争力与话语权,实现企业高质量可持续发展。

川投信产及宏明电子相关负责人参加调研。

天府大数据国际战略与技术研究院 东方网力科技股份有限公司 四川川大智胜系统集成有限公司 成都宏明电子股份有限公司 四川川投云链科技有限公司 智慧华川养老(北京)有限公司 四川天府智链健康科技有限公司 撮合拍科技金融平台