川投信产组织开展新安法宣传月培训活动

川投信产 2021/11/24 0
川投信产组织开展新安法宣传月培训活动

为贯彻落实党的十九届六中全会精神,推动企业严格落实主体责任,进一步提升各级干部职工安全生产意识,营造良好的安全生产法治氛围,根据省安委会的总体部署及川投集团相关工作开展要求,11月24日,川投信产安环职委会组织开展11月安环职委会暨新安法培训活动。川投信产安环职委会成员参加培训。

本次活动邀请四川省应急管理厅安全专家、成都市职业安全健康协会安全生产专家陈光华老师进行授课。陈老师结合十堰天然气爆炸事故经过、事故原因分析及责任认定相关实例,突出讲解了新修订安全生产法的十大亮点,通过实际案例与法条解读相结合,多措并举,图文并茂,让新安法宣贯深入人心。

会后,川投信产安环职委会为每位员工发放新安全生产法书籍,每位员工对照书籍内容进一步学习其中的新思想、新举措、新亮点,在企业内掀起了学新安法,用新安法,如获平安法宝的学习热潮。

天府大数据国际战略与技术研究院 东方网力科技股份有限公司 四川川大智胜系统集成有限公司 成都宏明电子股份有限公司 四川川投云链科技有限公司 智慧华川养老(北京)有限公司 四川天府智链健康科技有限公司 撮合拍科技金融平台