新闻中心NEWS

当前位置:首页 » 新闻中心 » 公司新闻

川投信产公司副总经理黄轶嵩赴成都宏明电子股份有限公司检查安全生产

川投信产 2019/05/07 0

在“五一”劳动节来临之际,按照集团公司相关部署安排,4月29日-30日,川投信产公司副总经理黄轶嵩带队赴成都宏明电子股份有限公司及所属的成都宏明电子科大新材料有限公司、成都宏明双新科技股份有限公司,对各公司安全生产、应急保障、消防环保及值班安排等进行了检查。

黄轶嵩副总经理向宏明电子及下属子公司负责人、安全生产分管领导传达了集团公司关于安全生产、消防环保相关工作要求,并指出:各公司要落实安全生产主体责任,克服麻痹大意思想,切实抓好安全生产各项工作,做好防火、防盗及隐患排查整改,做好“五一”劳动节期间应急值守工作。

在检查期间,黄轶嵩副总经理一行与各公司负责人就经营管理、研发生产和市场拓展等情况进行了沟通交流。

\

川投集团网站群