新闻中心NEWS

川投信产公司正式成为成都宏明电子股份有限公司实控人

继往开来谱新篇 逐梦同行再出发

川投信产 2019/05/10 0

5月9日,成都宏明电子股份有限公司(以下简称宏明电子)2018年年度股东大会顺利召开,四川省川投信息产业有限责任公司(以下简称川投信产)董事长、总经理王波当选为宏明电子新任董事长,标志着川投信产正式成为宏明电子实际控制人,有着60多年光荣历史的宏明电子自此翻开新的一页。

\

股东大会及随后召开的董事会,审议通过了宏明电子董事会工作报告、年度决算报告等议案,选举产生了新一届的董事会、监事会。

随后,宏明电子举行了简短而庄重的升旗仪式,川投信产旗帜冉冉升起,飘扬在宏明电子龙泉厂区上空。

王波董事长在致辞中表示:在这历史性的一刻,感谢几代宏明人数十年如一日的辛勤奉献,感谢以何刚先生为代表的上一届董事会为公司经营发展所做的贡献。新一届董事会将在川投集团的坚强领导下,在大家的关心支持下,勇于担当、认真履职,推动宏明电子持续做强做优做大,力争将宏明电子打造成为中国最大的电子元器件制造企业,加快推动公司上市进程。

宏明电子股东代表、董事会、监事会成员、所属企业经营班子成员,川投信产公司及各参控股企业代表共60余人参加升旗仪式。

\

川投集团网站群