“年度最佳”撮合拍平台再获建行深圳分行“最具价值”称号

川投信产 2023/02/16 0
“年度最佳”撮合拍平台再获建行深圳分行“最具价值”称号

近日,继被中国建设银行深圳分行授予“年度最佳普惠金融场景合作平台”称号后,川投信产所属川投云链撮合拍供应链金融智慧服务平台”(简称“撮合拍平台”)再获“最具价值普惠金融场景合作平台”称号。

2022年1月,撮合拍平台联手建行深圳分行推出线上化商票质押融资服务--“电票普惠”,该业务以电子票据为抓手,以撮合拍平台为桥梁,让中小微企业客户足不出户即获得融资。上线一年来,平台已累计帮助各类型中小微企业获得票据融资超11亿元,今年1月份单月放款近2亿元,为各领域中小微企业发展提供了有力金融支撑。

建行深圳分行颁授最具价值普惠金融场景合作平台”荣誉称号,既是对川投云链业务生态构建的充分肯定,也是持续深入普惠金融领域合作的信任体现。2月14日,川投云链总经理封飞带队前往建设银行深圳分行进行了业务交流。双方一致表示,将继续深化沟通协作创新,丰富普惠金融服务应用场景,实现金融活水精准滴灌,高效推动产业链、供应链中小微企业快速发展。

天府大数据国际战略与技术研究院 成都宏明电子股份有限公司 智慧华川养老(北京)有限公司