川投信产赴宏明电子 开展一季度“开门红”帮扶调研

川投信产 2023/02/17 0
川投信产赴宏明电子 开展一季度“开门红”帮扶调研1
川投信产赴宏明电子 开展一季度“开门红”帮扶调研2

2月16日,川投信产党委书记、董事长、宏明电子董事长,川投信产党委委员、纪委书记率相关职能部门负责人,赴宏明电子开展一季度“开门红”帮扶调研。

座谈会上,宏明电子党委书记、总经理对宏明电子2023年重点工作以及一季度“开门红”总体情况作了汇报,公司各分管领导就分管领域一季度“开门红”重点、难点和下一步工作计划进行了汇报;川投信产相关职能部门负责人就如何深化对宏明电子的帮扶、赋能进行了深入交流。

听取汇报后,川投信产党委书记、董事长、宏明电子董事长表示,此次率川投信产职能部门来宏明电子帮扶调研,既有助于川投信产各部门增强主体责任意识、赋能服务意识,帮助支持宏明电子各条线的工作,同时也有助于川投信产与宏明电子进一步健全联合办公机制,相互促进、共同提升,共同推动宏明电子发展壮大。

他强调,今年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,是“十四五”发展规划承上启下之年,也是宏明电子的“管理规范年”,十分关键。当前,宏明电子上下要增强高质量发展的责任感和使命感,把握大局、乘势而上,锚定一季度“开门红”各项目标任务,对标对表各项工作要求,以“全力拼经济、决战开门红”的信心和决心,坚决确保开门就红,为全年经济工作起好步、开好头。接下来,宏明电子广大干部职工一是要树立信心,深入分析研判,加强精准调度,狠抓短板弱项,深挖增长潜力,确保各项工作争先进位;二是要压实责任,细化措施,加强衔接协调,进一步提高工作要求和标准;三是要胸怀全局,“一个宏明”的思想认识,推动各项工作顺利进行;四是要勇于激励,建立符合市场化的激励体系,最大程度激发员工的积极性和创造性;五是要严格考核,通过制定行之有效的绩效考核,确保工作有实效;六是要严肃追责,对工作作风不实,慢作为、不作为、乱作为要问责追责。

会后,川投信产党委书记、董事长、宏明电子董事长与宏明电子领导班子成员进行了谈心谈话,并深入宏明电子高可靠性电子元器件生产线技术改造及建设项目进行安全检查。

天府大数据国际战略与技术研究院 成都宏明电子股份有限公司 智慧华川养老(北京)有限公司