川投信产法务审计部赴所属企业开展条线工作交流

川投信产 2024/01/12 0
公司法务审计部赴所属企业开展条线工作交流 (1)
公司法务审计部赴所属企业开展条线工作交流 (2)

为进一步提升法务及内审工作效能,助推公司实现高质量发展,2024年1月8日至11日,川投信产法务审计部赴所属宏明电子(含宏明宏科、宏明双新)、智胜集成、川投云链开展条线工作交流。

相关负责人传达了法审条线2024年度重点工作安排,并组织参会人员围绕当前法务审计工作实际,对内控体系建设、流程制度规范、风险防控与助推业务发展等进行重点深入讨论。通过分析问题和不足,探讨改进、优化工作措施,确保将年度各项重点任务落细落实、取得扎实成效。

交流结束后,公司法务审计部向各所属企业发放川投信产法务审计条线制度汇编、最新修订公司法、法务风控要情参阅、审计检查工作底稿表单以及川投集团合规60问等书籍和工作、学习资料,并要求相关人员认真研读,全面提升工作业务能力

下一步公司法务审计部将组织召开内控体系建设启动会,并深入开展条线工作培训,为持续推动公司内控体系优化、进一步提高规范化治理水平奠定基础。

天府大数据国际战略与技术研究院 成都宏明电子股份有限公司 智慧华川养老(北京)有限公司