当前位置:首页 » 新闻中心 » 公司新闻

川投信产 2018/03/19 0
  • 川投信息产业公司召开专题会议传达学习集团公司2018年工作会精神

PHOTO(1/1)

3月12日,川投信息产业公司组织全体员工召开专题会议,传达学习贯彻集团公司2018年工作会精神。

会上,公司董事长、总经理王波传达了集团公司刘体斌总经理在会上所作的工作报告和刘国强董事长的重要讲话。体斌总经理在报告中全面总结了集团公司2017年工作,指出集团公司当前进入了一个“四期叠加”的新时期,面临着“三个方面焦虑”“四个新转变”;2018年川投集团要完成“3721”的工作目标,重点要抓好思想观念大解放、人力资源大提升、转型升级大发展、改革创新大突破四件大事。国强董事长在讲话中指出,2017年集团公司积极推进产业结构升级,坚持改革创新,持续加强党的建设,初步闯出一条新旧动能加快接续转换的创新发展之路。2018年,集团公司要重点抓好五个方面的工作:一是深入贯彻落实十九大精神;二是锁定目标,奋力实干;三是狠抓重大项目投资;四是深化集团内部改革;五是不断强化党的建设。

会议指出:集团公司领导在讲话中多次提及信息产业,一是川投信息产业公司作为集团拓展高新技术产业的重要平台,要加快项目拓展,做大规模;二是要借助信息化手段和优势推进运行机制创新,将信息化融入经营管理全流程,提高运行效率。集团主要领导的关注肯定,这既是鞭策和鼓励,更是沉甸甸的责任。公司全体员工要认真学习和深入领会集团公司领导的重要讲话精神,统一思想、提高认识、抢抓机遇、乘势而上,奋力推进公司创新发展;要对标集团公司“3721”年度经营目标,加快做实项目、做强公司、做大产业,不断增强公司市场竞争力和行业影响力,确保全面完成公司2018年经营目标,努力为集团公司“保一争二”、“西部一流”发展目标贡献力量。

川投集团网站群