当前位置:首页 » 新闻中心 » 公司新闻

川投信产 2018/05/04 0
  • 川投信息产业公司参加川投集团“中国梦·劳动美”职工演讲比赛喜获佳绩

PHOTO(1/1)

为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,4月28日,川投集团党委、工会联合举办“中国梦·劳动美”职工演讲比赛。我公司选手杨雪丹在高手云集、角逐激烈的比赛中脱颖而出,荣获三等奖,这也是公司首次参与集团公司重要比赛即喜获佳绩。

赛前,为让杨雪丹以最佳状态参加比赛,公司领导高度重视,成立工作小组拟订演讲稿、制作演示PPT、邀请老师指导、组织排练预演。经过反复打磨,帮助选手在较短时间内取得很大进步,为在比赛中取得佳绩奠定了良好基础。

比赛当日,杨雪丹以《我是未来,未来是我》为演讲主题,以时下最热门的区块链技术为开篇,直观展示了信息技术产业前景广阔、发展迅猛、竞争激烈的行业状况。结合公司筹备及初创仅4个月以来的人物事迹和工作成绩,生动讲述了公司员工艰苦创业、忘我拼搏的精神风貌,传递了公司团队以实际行动做强信息产业公司,壮大川投集团高新技术产业的信心和决心。演讲内容别具一格、引人入胜,演讲过程声情并茂、真挚感人,赢得了评委的一致赞赏,以9.28的高分在14名参赛选手中名列第四,荣获整场比赛三等奖。还获得集团公司参加省国资系统演讲比赛的选拔资格。

今后,公司还将继续大力宣传弘扬时代使命、集团愿景和员工责任,带领全体员工以奋发向上的精神状态迎接新时代新挑战,凝聚拼搏奋斗的正能量,在实现中国梦、川投梦的生动实践中点燃创业激情、书写人生华章。

川投集团网站群